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"ココロ・カラダに、おいしい毎日"
Interview 2024年2月15日
日清製粉さんと一緒にすることで、どれだけ粉の表情、味の表情が出せるかというチャレンジ。Interview 2022年7月8日
自分がずっと研究してきて、こだわりのあるもので人に喜んでもらい、その結果、それで生きていく!Interview 第4回目 2021年11月11日
パンの美味しさはそのままに、酵母を変えることで実現した「働き方改革」。Interview 第3回目 2021年7月26日
「酵母 」 を変えて仕事の効率化を図る。Column 取材番外編 2021年7月26日
パンとの出会い。そしてパン屋さんにInterview 2021年1月28日
変化を恐れない。次に繋げていく仕事。Interview 第2回目 2020年11月16日
「酵母」を変える。ボリュームと食感をコントロールする。Column 取材番外編 2020年11月16日
お店、ガレット・デ・ロワ、畑などについてInterview 第1回目 2020年10月15日
小麦の旨みを最大限に引き出す冷蔵長時間発酵(オーバナイト)Column 取材番外編 2020年10月15日
パン職人になるキッカケとお店について