- お支払金額合計
- 0円(税込)
- 東京都は送料無料まであと
- 0円(税込)
"ココロ・カラダに、おいしい毎日"
とかち小麦ヌーヴォーで、カンパーニュをつくりませんか。エグ味が少なく、新麦ならではの小麦の風味を存分に味わえます。
材料
材料名 | 配合率 | 分量 |
---|---|---|
50% |
100g |
|
50% |
100g |
|
0.4% |
0.8g |
|
2.2% |
4.4g |
|
0.4% |
0.8g |
|
水 |
90% |
180g |
老麺生地 |
50% |
100g |
|
|
|
【老麺生地】 |
|
|
|
100g |
|
|
2g |
|
|
1g |
|
|
1g |
|
水 |
|
60g |
|
|
|
【道具】 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
作り方
粉・水を混ぜ合わせ、23℃で約4時間休ませます。
残りの材料と老麺生地を入れ、なめらかな状態になるまで捏ねます。
26℃で生地を約30分発酵させます。
パンチをして約30分発酵させます。
パンチし、約1時間発酵させます。
レシピ提供:アグリシステム株式会社