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"ココロ・カラダに、おいしい毎日"
チョコブレッド | |
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全卵(塗り卵用)> | 適量 |
生地に、チョコチップとチョコシートを巻き込んだチョコ尽くしのパンです。
存分にチョコの風味をお楽しみください。
チョコブレッド | |
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全卵(塗り卵用) | 適量 |
【室温解凍】
天板に生地を並べ、約60分解凍します。
【前日リターダー解凍の場合】
生地を天板に並べ、ビニールをかけてリターダーに入れます。(設定温度:2℃)
生地を昇温します。
(目安:室温25℃で30分程度、生地温度18℃)
温度32℃、湿度75%で90分、生地を発酵させます。
※発酵後の参考サイズ(縦 9.5cm、横 9.5cm、高さ 5.1cm)
塗り玉をします。
予熱した電気オーブンに入れ、190℃で約15分~17分焼成します。
※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。
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