アーモンドチョコパイ

アーモンドチョコをパイ生地で包んだ食べやすいスティックタイプのパイです。

材料

材料名 分量

アーモンドチョコパイ

 

全卵(塗り卵用)

適量

作り方

1.準備

冷凍庫から生地を取り出します。
※残りの生地は密封して、すぐに冷凍庫に戻しましょう。

2.解凍

天板に生地を並べ、室温で約30~45分解凍します。

3.焼成前

表面に塗り卵をします。

4.焼成

250℃に予熱したオーブンに入れ、210℃に再設定し約30分焼成します。

※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。

5.完成


    アーモンドチョコパイ

備考
レシピ提供:株式会社イズム