わくわく胸躍る春には、なんだかサンドイッチが似合う気がするんです。パンに具材を挟んだだけなのに、ごちそう感満点!
巣ごもり生活から、さまざまな制限が緩和され外出需要が増えてきたこの春、テイクアウトや手作りして好きな場所で食べられる「サンドイッチ」。
定番だからこそ、様々なパンを活用したレシピをご紹介。
おいしく!おしゃれに!組み合わせは無限大!

レーズン角食パン(プルマンブレッド)

きめ細かくしっとりとした食感を楽しめる角食パンです。
今回、ゴールデンレーズン・サヤキレーズンを加えています。

●ジャンボゴールデンレーズン
●サヤキレーズン

Recipeはコチラから

こちらもお手軽で美味しい♥

おすすめサンドレシピ

\ サンドイッチに /

おすすめ包材

\ こちらもぜひチェック /

365日のパン日記

SNS